Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE


Mise à jour : Mai 2018

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par KSL LIVING.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de KSL LIVING.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Stéphanie LAMURE (directeur de publication) au 107 Cours Richard Vitton – 69003 LYON et/ou par courriel à contact[at]ksl-living.com (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles


En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.ksl-living.fr (« J’autorise KSL LIVING à me contacter de façon personnalisée. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître de nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller KSL LIVING à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos produits


3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles


3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en vous rendant dans votre compte client et en cochant l’onglet « Supprimer mon compte.

3.2. Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications. Pour vous désabonner de toutes les communications de KSL LIVING, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.